Apadrinando a extranjeros talentosos para su negocio con la Visa O-1

Patrocinar A Extranjeros Talentosos Para Su Negocio Con La Visa O-1

La globalización ha hecho más importante que nunca que las empresas amplíen sus horizontes y busquen individuos talentosos provenientes de fuera de los Estados Unidos. Afortunadamente, la visa O-1 está diseñada específicamente para empleadores que buscan atletas, artistas, científicos y otros profesionales extraordinariamente capacitados.

Conozca de qué se trata la Visa O-1 y cómo los abogados de inmigración de Jurado & Farshchian, P.L. pueden ayudarle.

Una Rápida Introducción A La Visa O-1

La visa O-1 permite a individuos entrar y residir en los Estados Unidos para trabajar en una ocupación o campo en el que demuestren “habilidades o logros extraordinarios”. Esto se divide en dos amplias subcategorías: una para científicos, educadores, empresarios y atletas, y la otra para artistas y animadores (incluyendo diseñadores de moda, artistas visuales y actores).

La visa O-1 es diferente a otras visas de no inmigrante en el sentido de que sus criterios no requieren un título o certificado formal; en su lugar, el candidato debe proporcionar documentación creíble que demuestre que tiene un talento excepcional en el campo en el que planea trabajar.

Calificar Para La Visa O-1

Independientemente de la profesión a la que pertenezca el candidato, deberá proporcionar al menos tres de los siguientes elementos que demuestren su prominencia y sus logros en uno de los campos mencionados anteriormente:

Un premio u otro reconocimiento formal de excelencia reconocido a nivel nacional o internacional.

  • Membrecía en una asociación en su campo en la que se necesitan logros sobresalientes para ser aceptados.
  • Publicaciones en un medio de comunicación importante sobre su trabajo o logro.
  • Participación en un panel para revisar el trabajo o desempeño de otros en el mismo campo o en uno similar.
  • Contribuciones originales consideradas de “gran importancia” en su campo (ejemplos que incluyen una técnica de actuación, un trabajo de investigación o un diseño novedoso).
  • Artículos publicados en revistas profesionales relacionadas u otros medios de comunicación importantes.
  • Trabajo pasado o presente de naturaleza esencial en una organización profesional con una reputación destacada.
  • Contratos o estados financieros que muestren un salario alto u otra remuneración por servicios en su campo.

La lista anterior no es exhaustiva, ni tampoco debe limitarse a los tres puntos mínimos requeridos: mientras más evidencia de habilidad extraordinaria proporcione, mayor será la probabilidad de que su candidato patrocinado califique.

Trabaje Con Los Principales Expertos En Visas O-1

Si su negocio o institución necesita individuos talentosos, no encontrará muchas opciones tan ventajosas como la Visa O-1. Sin embargo, como cualquier visa, requerirá un proceso de solicitud complejo y burocrático. Usted no puede esperar para obtener el talento que necesita para tener éxito, así que contrate a Jurado & Farshchian, P.L. para que le ayude a reunir la evidencia que necesita para mejorar sus posibilidades de aprobación. Para obtener más información, llámeme al 305-921-0440 o envíeme un correo electrónico a Romy@jflawfirm.com.

Abogada de Negocios & Inmigracion. Originaria de Perú, Romy se mudó a Estados Unidos con el sueño empresarial de convertirse en un abogado y comenzar su propio negocio. Y hoy, ella es la prueba viviente de que los sueños se hacen realidad. Como fundadora de Jurado y Farshchian, PL, una empresa de renombre, de bienes raíces, y la firma de la ley de inmigración, la práctica de Romy se centra principalmente en torno a las transacciones comerciales nacionales e internacionales – con un fuerte énfasis en las ventas de formación corporativa, acciones y activos, redacción de contratos, y la inmigración de negocios.