Choosing the Right Business Visa

La Guía del Abogado De Inmigración Para Elegir La Visa De Negocios Correcta

Elegir la Visa de Negocios Adecuada

Estados Unidos ofrece oportunidades para empresarios de todos los ámbitos de la vida. Si usted tiene sueños de iniciar su propio negocio o desea expandir su empresa extranjera en el dinámico mercado americano, tendrá que elegir una visa de negocios que es adecuado para usted. Los empleadores estadounidenses que buscan talento extranjero también deben considerar qué visa solicitar en nombre de sus candidatos, aunque provengan de filiales o sucursales extranjeras de la misma empresa.

No importa lo que le impulsa a buscar una visa de negocios, debe consultar con un abogado de inmigración de Jurado & Farshchian que conoce las complejidades del sistema y qué visa es mejor para sus propósitos. Las siguientes son sólo algunas de las opciones que vale la pena considerar, cada una con sus propios requisitos y ventajas.

La Visa de Inversionista E-2

También conocida como Visa de Inversionista del Tratado, esta visa de negocios está disponible sólo para un número selecto de países que han firmado tratados comerciales o de navegación con los ciudadanos estadounidenses que califiquen pueden usar esta visa para invertir o iniciar un negocio en los Estados Unidos, Un plan de negocio creíble y hacer la inversión.

El visado E-2 también requiere que la inversión del solicitante sea “sustancial”, que se determina no sobre la base de cualquier valor numérico, sino más bien si la cantidad es suficiente para iniciar el negocio, expandirlo o realizar operaciones cruciales. Su plan de negocios debe hacer un caso detallado de cómo y por qué esta inversión es fundamental para la empresa.

Para los solicitantes que deseen iniciar un nuevo negocio, lo mejor es proporcionar prueba de una compra de bienes raíces o contrato de arrendamiento firmado, además de su plan de negocios. Cuanto más evidencia pueda proporcionar que un negocio bonafide se establece, mejor será su caso para el E-2 Visa.

Ya sea que esté comenzando un nuevo negocio o invirtiendo en uno existente, tenga en cuenta que el resultado final debe ser algún tipo de crecimiento medible, a saber, en la forma de contratar personal nuevo. Si el negocio o la inversión sólo es adecuado para apoyar al solicitante y su familia, se clasifica como una “empresa marginal”, que está prohibida para el visado E-2. Del mismo modo, la empresa debe ser también activa y lucrativa.

La Visa L-1

Conocida formalmente como la Visa Transferee de Intracompany L-1, esta Visa de Negocios es para empresas con presencia tanto en Estados Unidos como en el extranjero que desean traer un ejecutivo, gerente o especialista de sus oficinas en el extranjero. También puede ser utilizado por empresas extranjeras que deseen enviar a alguien a los EE.UU. para establecer una nueva oficina (aunque la entidad comercial que se está lanzando en los EE.UU. ya debe formarse antes de aplicar).

Es importante señalar que la visa L-1 es sólo para los solicitantes que se trasladan de un extranjero a un negocio basado en los EE.UU. que está interrelacionado de alguna manera, ya sea como afiliados, filiales, empresas conjuntas, y así sucesivamente. Deben haber trabajado para el Ministerio de Relaciones Exteriores durante al menos un año continuo de los tres años previos a la solicitud. La visa L-1 se otorga sólo para trabajar en la oficina de los Estados Unidos, y ese trabajo sólo puede hacerse en calidad de gerente, ejecutivo o profesional con conocimientos especializados vitales para el negocio, es decir, el empleado promedio no calificar.

Por lo tanto, el solicitante debe presentar pruebas de que actualmente desempeñan o desempeñarán una función gerencial, ejecutiva o especializada. Para calificar como un gerente, por ejemplo, deben demostrar su autoridad para dirigir una parte particular del negocio, entre otros deberes gerenciales. Calificar como un ejecutivo significa mostrar un alto grado de toma de decisiones y dar forma a la política de la empresa. Los solicitantes que demandan conocimientos especializados deben demostrar que su experiencia o conjunto de habilidades es vital para el negocio y lo suficientemente difícil de adquirir en los Estados Unidos sin transferirlas del extranjero.

La Visa O-1

Esta clase de visa fue creada para individuos que demuestran “Habilidad Extraordinaria” en áreas como arte, música, deportes o ciencias. Los candidatos tendrán que presentar con su solicitud la prueba de sus logros, tales como un destacado premio nacional o internacional, la pertenencia a una organización de renombre, la participación en eventos importantes de la industria (como un festival de cine o una conferencia), obras destacadas en los principales medios de comunicación, Y un elogio por escrito de una autoridad pertinente. Las solicitudes de Visa O-1 pueden ser patrocinadas por empleadores estadounidenses o sus agentes, así como por agentes estadounidenses de empleadores extranjeros.

El O-1 se divide en dos categorías principales: el O-1A para aquellos cuyos talentos y habilidades extraordinarios pertenecen al atletismo, a la ciencia, a la educación oa los negocios; Y el O-1B para individuos que poseen logros en el arte, el cine o la televisión.

Contrate a un abogado de inmigración para que le ayude a elegir la visa de negocios adecuada

Decidir sobre una visa de negocios debe hacerse con la orientación y la experiencia de un abogado de inmigración. Cada visa implica su propio papeleo, documentación, formularios y procedimientos, y cualquier paso en falso puede resultar en rechazo y pérdida de tiempo y dinero.

Jurado & Farshchian tienen una profunda experiencia con el complicado proceso de visas de los Estados Unidos y cada una de las visas que se ofrecen. Trabajaremos de cerca con usted para encontrar la visa de negocios que mejor se adapte a sus objetivos profesionales. Simplemente llame al 305-921-0440 o envíenos un correo electrónico a info@jflawfirm.com para obtener más información .

Abogada de Negocios & Inmigracion. Originaria de Perú, Romy se mudó a Estados Unidos con el sueño empresarial de convertirse en un abogado y comenzar su propio negocio. Y hoy, ella es la prueba viviente de que los sueños se hacen realidad. Como fundadora de Jurado y Farshchian, PL, una empresa de renombre, de bienes raíces, y la firma de la ley de inmigración, la práctica de Romy se centra principalmente en torno a las transacciones comerciales nacionales e internacionales – con un fuerte énfasis en las ventas de formación corporativa, acciones y activos, redacción de contratos, y la inmigración de negocios.