O-1 Visas for Fashion Designers and ModelsVisa  O-1 para Diseñadores y Modelos

La visa O-1 es una elección lógica para los trabajadores de la industria de la moda, ya que no tiene un límite máximo anual y las peticiones O-1 se procesan con bastante rapidez por el Servicio de Ciudadanía e Inmigración de EE.UU. (USCIS).

La moda es un negocio internacional, con los diseñadores y modelos viajando por el mundo para presentar y promocionar su trabajo con los equipos de maquilladores, estilistas, fotógrafos y otras personas, deben ser capaces de viajar sin esfuerzo en todo el mundo.

Requerimientos para una Visa O-1

Para calificar para una visa O-1, un candidato debe ser un ciudadano extranjero que haya recibido y sostenido reconocimiento nacional o internacional en su área de experiencia y va a venir a los EE.UU. para trabajar en esa área.

La evidencia de reconocimiento nacional o internacional incluye al menos tres de los siguientes:

  • Ser Beneficiario de un premio o el premio nacional o internacional en su campo de especialización;
  • La pertenencia a asociaciones relacionadas con área de especialización, donde el logro excepcional es un requisito previo para la adhesión del solicitante;
  • Material publicado en publicaciones o medios de comunicación sobre el trabajo del solicitante profesionales, mayores;de estudio original, contribuciones científicas o comerciales de gran importancia en el campo de asunto de la experiencia;
  • Autoría de trabajos académicos en el ámbito de competencia;
  • Un alto sueldo u otra remuneración por servicios;
  • El servicio como un juez, de forma individual o en un panel, de las obras de otros en el campo de especialización; o
  • Trabajar en una capacidad crítica o esencial para las entidades con una reputación mundial distinguida.

Duración de le Estadia

Un portador de la visa O-1 puede trabajar en los EE.UU. durante un máximo de tres años y luego solicitar una extensión. Para calificar para una extensión, un empleador debe demostrar que existe una necesidad continua de empleo del titular de la visa O-1.

Los abogados de North Miami en Jurado & Farshchian, P. L. pueden ayudar con su negocio o la inmigración y  cuestiones de residencia. Por favor, póngase en contacto con nosotros al (305) 921-0440, o por email a info@jflawfirm.com.

Abogada de Negocios & Inmigracion. Originaria de Perú, Romy se mudó a Estados Unidos con el sueño empresarial de convertirse en un abogado y comenzar su propio negocio. Y hoy, ella es la prueba viviente de que los sueños se hacen realidad. Como fundadora de Jurado y Farshchian, PL, una empresa de renombre, de bienes raíces, y la firma de la ley de inmigración, la práctica de Romy se centra principalmente en torno a las transacciones comerciales nacionales e internacionales – con un fuerte énfasis en las ventas de formación corporativa, acciones y activos, redacción de contratos, y la inmigración de negocios.